gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Эстонский генерал: мы не боимся войны с Россией

По улицам Слона водили, Как видно, напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас, —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, —
Ей шавка говорит, — тебе ль со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед
И лаю твоего совсем не примечает". —
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Иван Крылов

В Эстонии не боятся России и как никогда готовы к обороне. Об этом заявил командующий силами обороны Эстонии Рихо Террас. Его слова на этот счёт опубликовало шведское издание Dagens Nyheter. При этом Террас не знает, планирует ли Россия нападение на его родину. О возможном военном конфликте с РФ он рассказал следующее. «Западные СМИ часто утверждают, что народы Эстонии, Литвы и Латвии боятся России.

(Народы — это -Я! Не боятся, потому как Россия ещё ни на кого не нападала, ума у них хватает и нет ничего такого, чтобы можно было бодаться с маленьким Народом, которое Россия и оберегала более 100 лет. Родители своих детей, даже непутёвых — не убивают.) ред.моя Г.Т.

(Граница открыта между Россией и Эстонией. Потому как свою территорию Россия не перекрывает — нет границы у своего и единого Государства. Официально — Эстония и её территория принадлежит России — вторжение противника — является террористическим актом. А одного удара «Искандера» с Калининграда хватит, чтобы утопить всю Прибалтику!!!)


Бояться надо вашей, генерал, глупости. За несколько часов как раз и хватит, одного Псковского Гарнизона.

Нет, мы не боимся. Сейчас мы лучше, чем когда-либо прежде, готовы защищать свою страну. Нашу страну за несколько часов не раздавить. На этом точка», — заявил шведскому изданию эстонский генерал.

На вопрос о том, считает ли Террас, что Россия планирует напасть на Эстонию, генерал ответил: «Я не знаю. Но я верю в НАТО. И наша главная задача — добиться того, чтобы Путин тоже поверил в НАТО». (А куда тебе деваться, деньги, чай вам всем Они платят за участие и за базы и за содержание вашей Натовской камарильи.) ред.моя Г.Т.

На прошлогоднем саммите в Варшаве страны НАТО договорились дислоцировать в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу четыре многонациональных батальона общей численностью более 4 тысяч человек.

Батальон из 1,2 тысячи британских и французских военных в полной боеготовности окажется в Эстонии уже 7 апреля.

«Это не значит, что англичане придут защищать Эстонию. Просто 28 союзных стран решили усилить восточный фронт НАТО, где как раз и находятся Эстония, Литва и Латвия.

Это много значит для сдерживания. Конкретно: Эстония принимает у себя две ядерные державы — Великобританию и Францию», — подчеркнул Террас.

(Предатели!! Тихим сапом захватили Прибалтику и диктуют свои интересы, а Народу эта война не нужна!! Вы сами и являетесь бандитами и террористами.) ред.моя Г.Т.

Источник: sputniknewslv.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments