gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

В Горномарийском районе ожидается «корректировка» результатов выборов

Из достоверных источников стала известна информация о готовящихся «вбросах» и махинациях на избирательных участках Горномарийского района  при голосовании вне помещения.
По всей видимости, после того как главе МО "Горномарийский район" А.В.Гурьянову поставлена задача "обеспечить" для "Единой России" 80% голосов избирателей, а в ТИКе будут независимые наблюдатели, руководители муниципального образования «Горномарийский район» были вынуждены скорректировать сценарий для  достижения заданного результата.



Было решено буквально за несколько дней до выборов набрать «фиктивных» наблюдателей от другой партии (поручено тому же Гурьянову), задача которых состоит в прикрытии махинаций при голосовании на дому. Вторая задача фиктивных «наблюдателей»  заключается в том, чтобы отсечь наблюдателей от других партий, прежде всего, от КПРФ, рейтинг которой значительно вырос перед выборами в Марий Эл.

Дело в том, что действующий Глава Республики Марий Эл Л.И.Маркелов в 90-е годы состоял в  другой, не менее известной партии, и до сих пор, вероятно, сохранил неплохие отношения с его руководителями. И прекрасно понимает, что его дальнейшая политическая выживаемость зависит от  того, какой итоговый результат он сможет обеспечить партии власти «Единая Россия».

От этого же зависит выживаемость и дальнейшая карьера главы депутатского корпуса А.В.Гурьянова, который, как утверждают компетентные лица, по сути,  организуя эти схемы, отрабатывает свою далеко не маленькую зарплату.

Заметим, что во многих других регионах главы депутатских корпусов муниципальных образований исполняют свои должностные обязанности на непостоянной основе, работают, как правило, по совместительству, и их доходы как глав собраний депутатов существенно ниже. Но для того, чтобы удержаться у кормушки, и сохранить себе неплохой доход, ему приходится работать против своей совести, Закона и нас с вами – налогоплательщиков и избирателей.

Но сегодня мы сможем попытаться решить свою судьбу и их судьбу. Если вас устраивает безработица, нищета, бедственное положение – голосуйте за партию власти. Если же вы хотите изменить хоть что-то к лучшему, голосуйте за иную партию!

ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments