gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Как голосовал Виктор Кидяев?

Перед выборами в Государственную Думу 18 сентября 2016 года некоторым избирателям, возможно, будет очень интересно ознакомиться с позицией нашего кандидата от Единой России Виктора Кидяева по ряду некоторых вопросов.

Так, 14 марта 2012 года в Государственной Думе рассматривался законопроект  № 616145-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях расширения прав  представителей средств массовой информации посещать места принудительного содержания". Виктор Кидяев проголосовал против расширения прав журналистов посещать места принудительного содержания.

14 февраля 2012 года в Государственной Думе рассматривался проект постановления № 17972-6 "О Комиссии Государственной Думы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации". Что его не устроило в этом документе – одному Богу известно. Но он проголосовал против этого постановления.

Вечером 11 мая 2016 года в ГД рассматривался проект федерального закона № 918468-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан". И наш кандидат в депутаты от Единой России Виктор Кидяев поддержал указанный законопроект. И теперь он хочет убедить нас в том, что печется об интересах простых смертных республики Марий Эл?

Вы еще не платили налоги в местные бюджеты с гаражей, дачных и садовых земельных участков? Скоро будете! В 2014 году законопроект  № 51763-4
«О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и часть вторую Налогового кодекса…» рассматривался Госдумой во втором и третьем чтениях. За законопроект проголосовал и Виктор Кидяев.
А вот 16 апреля 2013 года Госдумой рассматривался законопроект  № 20178-6 "О внесении изменения в статью 381 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (о предоставлении льгот по налогу на имущество для отдельных категорий налогоплательщиков). Суть законопроекта была в том, чтобы освободить детские садики от налога на имущество:
внести в статью 381 части второй Налогового кодекса… изменение, дополнив ее пунктом 21 следующего содержания:
"21) негосударственные образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования, - в отношении имущества, используемого ими для осуществления указанной образовательной деятельности".

И что вы думаете? Виктор Кидяев просто не голосовал за указанный законопроект!
Судите о человеке по его делам, а не сладким словам!
Хотите узнать больше о нем? Загляните на сайт Государственной Думы http://vote.duma.gov.ru/ и поинтересуйтесь!
ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments