gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Кандидаты в депутаты снова обещают

Перед выборами в Государственную Думу, которые состоятся 18 сентября, кандидаты в депутаты активизировались. И Виктор Кидяев, представляющий Единую Россию, не исключение. Кандидаты в депутаты размышляют о наболевших проблемах, социально-экономическом развитии региона, строительстве школ, медицинских учреждений и о создании рабочих мест.
В июле Виктор Кидяев побывал и на ММЗ. С коллективом Марийского машиностроительного завода обсудил планы по развитию промышленности. «Думаю, не преувеличу, если скажу, что на ММЗ собрана рабочая и инженерная элита, - обратился к собравшимся Виктор Кидяев. - Все вы высококлассные специалисты, знающие и опытные люди. Именно поэтому я пришел в ваш коллектив, чтобы обсудить с вами промышленную политику страны».



Как будто бы вопросы развития промышленности напрямую входят в компетенцию Государственной Думы и, тем более, кандидата в депутаты Государственной Думы Виктора Кидяева. Никому ведь и в голову не придет, что эти разговоры так и останутся «пустым трепом». Потому что, вопросами развития промышленности занимается Министерство промышленности и торговли Правительства России, но никак не Государственная Дума. Но кресла в Государственной Думе очень теплые и мягкие, и ради того, чтобы просиживать штаны еще пять лет, можно поболтать с простыми смертными и об их наболевших проблемах.
Виктор Кидяев побывал и в Волжске. По мнению кандидата в депутаты от партии власти Волжск должен стать второй столицей Марий Эл. Ну скажите, кто же против этого? Но ведь эти вопросы относятся к компетенции исполнительной власти нашей республики, а именно Министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства республики Марий Эл. И вопросы по развитию промышленности Волжска надо бы задавать Пашину Вячеславу Петровичу. На официальном сайте Правительства республики Марий Эл имеются и контактные телефоны его приемной, и даже электронный адрес: приемная: (8362) 22-20-08, e-mail: minprom@gov.mari.ru. И причем тут Виктор Кидяев?

Однако, партия власти допускает для себя и ложь во время предвыборной компании, и даже срыв баннеров конкурентов. И фальсификацию результатов выборов.

Тем более, наши комиссии избирательных участков укомплектованы людьми из наиболее уязвимых слоев общества – бюджетниками, которые никогда не разменяют свой кусок хлеба на справедливость и право нашего народа на того кандидата, за которого голосует общество. И без каких-либо проблем перепишут протоколы выборов, и при этом будут молчать "в тряпочку".


ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments