gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

ЦИК Марий Эл грубо нарушили российское законодательство, приняв решение об итогах выборов Марий Эл

Оригинал взят у no_korrupcia в ЦИК Марий Эл грубо нарушили российское законодательство, приняв решение об итогах выборов Марий Эл
Председатель и секретарь ЦИК Марий Эл грубо нарушили российское законодательство, приняв решение о признании выборов Главы РМЭ, несмотря на то, что были поданы три жалобы от членов ЦИК Марий Эл!

14 сентября 2015 года в 15 часов 00 минут состоялось заседание Центральное избирательной комиссии Республики Марий Эл на котором, по мнению независимых экспертов и юристов от КПРФ, были НЕЗАКОННО подведены результаты выборов Главы Марий Эл.

Считаю, что председатель ЦИК РМЭ Николай Клеменетьев и секретарь ЦИК РМЭ Надежда Фомина незаконно подписали постановление ЦИК РМЭ №152/1048 от 14 сентября 2015 года.



Николай Клементьев и Надежда Фомина, от лица ЦИК Марий Эл заявили, что на момент заседания Центральной избирательной комиссии (15 часов 00 минут) нерассмотренных жалоб и заявлений на нарушение Закона РМЭ “О выборах Главы РМЭ” не имеется. Это грубая и наглая ложь и прямое нарушение Закона Марий Эл “О выборах Главы РМЭ”, связанная с попыткой председателя ЦИК РМЭ Николай Клементьева, как можно быстрее легализовать итоги выборов, которые прошли с массовыми нарушениями и фальсификациями.

До 15 часов 00 минут, т.е. до начала заседания ЦИК Марий Эл, были поданы три жалобы от членов ЦИК РМЭ Антона Долгих и Татьяны Макаровой.

В ходе заседания ЦИК Марий Эл 14 сентября 2015 года члены ЦИК РМЭ Антон Долгих и Татьяна Макарова проинформировали председателя ЦИК РМЭ Николая Клементьева и всех присутствующих членов Центральной избирательной комиссии Марий Эл о том, что до начала данного заседания ЦИК, в Центральную избирательную комиссию поступили жалобы кандидата на должность главы Марий Эл Мамаева Сергея Павлиновича, и что жалобы эти не рассмотрены.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments