gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Депутат Госдумы направил запрос в ФСБ и МВД о привлечении к уголовной ответственности Регион 12

Оригинал взят у no_korrupcia в Депутат Госдумы направил запрос в ФСБ и МВД о привлечении к уголовной ответственности Регион 12
Глава Марий Эл Леонид Маркелов панически боится того, что коррупционные скандалы, которые сотрясают республику, рано или поздно приведут к арестам всей верхушки политической элиты региона. “Телекомпания Регион 12”, которая принадлежит родной тёте главы Марий Эл, развернула активную информационную компанию по дискредитации политических противников Леонида Маркелова, и независимых журналистов и экспертов, расследующих вопиющие факты коррупции в Марий Эл.

В общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл поступила информация о том, что готовится серия провокаций, чтобы дестабилизировать социально-политическую ситуацию в республике и сорвать предстоящий митинг “Остановим коррупцию в Марий Эл” в Йошкар-Оле.
Кроме того, в связи с предстоящим судом по отмене выборов Главы Марий Эл в отношении юристов и активных сторонников депутата Государственной Думы России Сергея Мамаева, стали поступать анонимные угрозы, связанные с их физическим устранением.

Эксперты общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл предполагают, что разнузданная и откровенно клеветническая компания, развязанная в региональных СМИ, подконтрольных родной тёте главы Марий Эл Леонида Маркелова, связана с попыткой не допустить расследование вопиющих фактов коррупции в Марий Эл.

Отметим, что публикации сотрудников “Марийской правды” и телекомпании “Регион 12” о деятельности крупнейшей в России парламентской партии КПРФ носят откровенно клеветнический характер и подпадают под признаки статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Откровенно провокационная деятельность сотрудников газеты “Марийская правда” и телекомпании “Регион 12” может привести к дестабилизации социально-политической обстановки и разжиганию межнациональной розни в Республике Марий Эл.

PS
: В ближайшее время будут поданы иски в суд города Йошкар-Олы о привлечении к уголовной ответственности (статья 128.1 УК РФ “клевета”) сотрудников газеты “Марийская правда” и телекомпании “Регион 12”. Кроме того, деятельность сотрудников телекомпании “Регион 12” попадает под уголовную ответственность по статье экстремизм (статья 280 УК РФ) и прямо направлена на разжигание межнациональной розни в Марий Эл и дестабилизирует социально-экономическую ситуацию в регионе.

1.jpg
WP_20151004_005.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments