gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

27 сентября 2015 года в столице Приамурья прошел митинг против итогов выборов

В полдень воскресенья, 27 сентября, в столице Приамурья начался митинг против итогов выборов губернатора Амурской области. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в результате выборов, проведённых в единый день голосования, 13 сентября, главой Приамурья был признан представитель партии «Единая Россия» Александр Козлов. Представители ЛДПР отказались признавать итоги выборов и настаивали на проведении второго тура.
Митинг проводился на скейт-площадке Общественно-культурного центра. Место, отведённое для сбора, местных либерал-демократов не устроило, они пробовали «выбить» более выгодную площадку для митинга, но городские власти отказали, обосновав тем, что в воскресенье в городе проводится много мероприятий.
На площадке за ОКЦ собралось около 150 человек. Случайных людей среди них было немного: всех собравшихся заранее оповестили о месте встречи. Люди пришли с флагами и плакатами. «Выборы недействительны!» – гласили баннеры. Перед собравшимися выступили представители партии – депутаты амурского заксобрания и Государственной Думы. Они сообщили, что не согласны с итогом выборов и намерены обращаться в суд.
Митинг проходил спокойно, тем не менее, общественный порядок охраняли несколько экипажей полиции. Их вмешательства в процесс не потребовалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments