gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Подано заявление в Верховный Суд РМЭ об отмене результатов выборов Главы Марий Эл 13 сентября 2015 г

Оригинал взят у no_korrupcia в Подано заявление в Верховный Суд РМЭ об отмене результатов выборов Главы Марий Эл 13 сентября 2015 г
21 сентября 2015 года в Верховный суд Республики Марий Эл было подано заявление об отмене постановления ЦИК РМЭ от 14 сентября 2015 года №152/1048 “О результатах выборов Главы Марий Эл 13 сентября 2015 года”.

Заявление в Верховный суд Республики Марий Эл представляет собой 526 страничный аналитический доклад, раскрывающий массовые нарушения в период предвыборной кампании и в день голосования.

Заявление состоит из трех частей, которые посвящены нарушениям в день голосования (в день выборов), нарушениям при досрочном и надомном голосовании, нарушениям в период предвыборной кампании.

К заявлению приложены фото и видео материалы, раскрывающие нарушения, как в период досрочного голосования, так и в день голосования. Отдельно выделены свидетельские показания и несколько уголовных дел, которые уже возбуждены по итогам нарушений, выявленных в день голосования 13 сентября 2015 года.

Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл в ближайшее время начнет публиковать видео материалы о нарушениях выборов Главы Марий Эл 13 сентября 2015 года, которые были предоставлены наблюдателями от Единой России, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments