gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

По указке Леонида Маркелова блокируют рейсовые автобусы, прибывающие из районов в Йошкар-Олу

Оригинал взят у no_korrupcia в По указке Леонида Маркелова блокируют рейсовые автобусы, прибывающие из районов в Йошкар-Олу
Сегодня в Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл передали видеозапись, которая доказывает, что по указанию Леонида Маркелова останавливают рейсовые автобусы и маршрутки, пребывающие из районов в Йошкар-Олу. Как сообщил источник в правительстве Марий Эл, глава республики Леонид Маркелов панически боится массовых акций протестов в Йошкар-Оле, а также того, что простые люди смогут прийти на официальную встречу с депутатом Государственной Думы России Сергеем Мамаевым.

На видеозаписи видно, что сотрудники ГИБДД по Марий Эл останавливают рейсовые автобусы и маршрутки, а также частные микроавтобусы, следующие из районов в Йошкар-Олу. На видеозаписи пассажиры высказывают возмущение тем, что сотрудники ГИБДД без объяснения причин на длительное время (от 30 минут и более) останавливают рейсовые автобусы и маршрутки.

Долгое время сотрудники ГИБДД отказывались называть причины, по которым останавливают рейсовые автобусы и маршрутки, следующие из районов республики в Йошкар-Олу. Затем было дано объяснение, что остановка рейсовых автобусов связана с приказом о проведении технического осмотра автотранспорта на территории Марий Эл.

Удивительно, что останавливали рейсовые автобусы и маршрутки, а также любые транспортные средства, в которых находилось более 4 человек, движущиеся исключительно в сторону Йошкар-Олы. Хотя журналисты и пассажиры удивленно отмечали, что сотрудники ГИБДД не обращали никакого внимания на автотранспорт, который шел из Йошкар-Олы в районы. На видеозаписи капитан ГИБДД в телекамеру заявляет, что не видит автотранспорт, который движется из Йошкар-Олы в районы.

Особо подчеркнем, что проверки со стороны ГИБДД и остановка автотранспорта происходило за полчаса до начала встречи жителей республики с депутатом Государственной Думы России Сергеем Мамаевым, и проверки прекращались, когда заканчивалась встреча депутата Госдумы с жителями Йошкар-Олы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments