gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Жириновский требует отменить выборы губернаторов и депутатов Госдумы.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал состоявшиеся накануне выборы. По мнению Жириновского, люди потеряли всякое желание участвовать в выборах. Прошедшее накануне голосование, по его словам, прошло с нарушениями. Об этом он заявил в ходе дискуссии на медиафоруме «Регионы России».

«В  Справедливой России разброс голосов от 3 до 20 %. Был сброс бюллетеней, „карусель“, — перечислил нарушения политик. — В Магадане едва ли не 25 % вброшенных бюллетеней. Это профанация! Мы не признали выборы в Амурской области».

Жириновский заявил, что по всем регионам, где есть сомнения, ЛДПР будет требовать пересчета голосов. «В Архангельской и Амурской областях должны были выиграть кандидаты от ЛДПР», — уверен политик.

Он предлагает отменить выборы глав регионов, а также депутатов Госдумы. По его словам, выборы в органы власти должны проводиться только по партийным спискам. «Тогда будет больше демократии, больше возможности для развития партий», — считает политик.

По его словам, также необходимо исключить возможность голосования досрочно и на дому, а голоса избирателей считать сразу после закрытия избирательных участков (в 20-21 час) и заносить все данные в компьютер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments