gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Глава Марий Эл Леонид Маркелов выпустил фильм о социально-экономической разрухе в Кировской области

Оригинал взят у no_korrupcia в Глава Марий Эл Леонид Маркелов выпустил фильм о социально-экономической разрухе в Кировской области
Телекомпания 12 регион, которая принадлежит родной тёте Леонида Маркелова, подготовила 9 минутный репортаж “Близко и далеко” о социально-экономической разрухе в Кировской области.

По-мнению маркеловских журналистов Кировская область является одним из самых бедных и проблемных регионов в Приволжском Федеральном Округе. В соседнем регионе господствует разруха и нищета, люди бегут из региона. А власти Кировской области не в состоянии поднять уровень жизни населения. В регионе господствует коррупция и произвол властей.



К сожалению в Марий Эл такие же проблемы – низкий уровень жизни, коррупция в правительстве, многомилилардные долги и кредиты. Однако про проблемы в Марий Эл не сказали ни одного слова, а лишь рекламировали центральную набережную Йошкар-Олы, на которую из бюджета Марий Эл были выделены несколько десятков миллиардов рублей.

Возможно, глава Марий Эл Леонид Маркелов думает, что постепенно разваливающийся “Диснейленд”, который он построил в центре Йошкар-Олы, поможет повысить уровень жизни жителей республики, а также снизить антирейтинг главы республики?!

Губернатор Кировской области Никита Белых пока никак не отреагировал критику со стороны своего соседа и коллеги Леонида Маркелова. Возможно 9 минутный сюжет – это не критика деятельности губернатора Кировской области Никиты Белых, а очередная “шутка” Леонида Маркелова.

Александр Фридом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments