gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Обращение Сергея Мамаева к избирателям

Уважаемые избиратели!
13 сентября впервые за десять лет пройдут всенародные выборы главы Марий Эл.
Три срока. Знаю, что подавляющее большинство жителей Марий Эл устали от четырнадцатилетнего правления. Четвертый срок – это уже чересчур, согласитесь. Особенно с учетом того, что в соответствии с Конституцией Марий Эл одно и то же лицо не может занимать должность главы Республики более двух сроков подряд!
Только Вы можете помешать человеку, который, видимо, собрался править пожизненно, стать главой Республики в четвертый раз.
Только Вы можете остановить коррупционный произвол в Марий Эл.
Ни для кого не секрет, что для сохранения своей власти правящая группировка готовит масштабные фальсификации. Методы фальсификаций известны: принудительное «досрочное» голосование, вброс бюллетеней, а также простые приписки. Известны и имена тех, кто будет фальсифицировать выборы.
Но не стоит думать, что все уже решено. Вы можете избрать нового главу республики Марий Эл! Для этого надо лишь проголосовать 13 сентября. В условиях готовящихся масштабных фальсификаций каждый Ваш голос, отданный за любого другого кандидата, кроме идущего на четвертый срок, помешает фальсификаторам приписать Ваш голос в пользу набившего оскомину «великого архитектора и поэта».
Если Вы не проголосуете, то Ваш голос все равно будет учтен, но этот голос будет отдан за кандидата, доведшего республику Марий Эл до грани нищеты и разрухи.
Результат выборов 13 сентября ЗАВИСИТ ОТ ВАС!
С уважением, Сергей Мамаев.

P.S. Максимальный перепост обращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments