gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

“Технический” кандидат Маркелова портит книги “Коррупция в РМЭ”, а ЦИК требует разъяснений у авторов

Оригинал взят у no_korrupcia в “Технический” кандидат Маркелова портит книги “Коррупция в РМЭ”, а ЦИК требует разъяснений у авторов
Наш источник в окружении Юрия Кондакова передал нам его обращение в ЦИК Марий Эл по факту незаконного распространения книги “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность”.

По мнению “технического кандидата” и сторонника Леонида Маркелова, аналитическое исследование полковника Службы внешней разведки России Михаила Долгова и депутата Государственной Думы России Сергея Мамаева “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность” содержит признаки предвыборной агитации.



Председатель ЦИК Марий Эл Николай Клементьев считает, что в аналитическом исследовании Михаила Долгова и Сергея Мамаева не содержится обязательной информации.

Удивляет безграмотность ЦИК Марий Эл и лично Николая Клементьева. Аналитическое исследование “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность?!” не попадает под статью 53 Закона РМЭ “О выборах Марий Эл”, т.е. не является агитационным печатным материалом и не содержит признаков предвыборной агитации.

За дополнительными разъяснениями журналисты Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл обратились к члену ЦИК Марий Эл Антону Долгих.

Исследование Михаила Долгова и Сергея Мамаева имеет страницу с обязательной информацией о печатном материале, которая помещена на последнюю страницы книги, после пронумированной страницы 342. Всего страниц в книге 344.

Предполагаем, что Юрий Кондаков намерено вырвал страницу, содержащую выходные данные, что, несомненно, является актом порчи имущества. Действия Юрия Кондакова характеризуют его как человека, не уважающего чужой труд. В свою очередь, хотелось бы напомнить Кондакову, старинные пословицы: “Книга твой друг – береги её!”, а также другую пословицу “Береги книгу – она поможет тебе жить!”

Была отпечатана по заказу физического лица и оплачена из его личных средств 5 июля 2015 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments