gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Член ЦИК РМЭ Антон Долгих был избит, после того как пытался предотвратить нарушения в ТИК №2

Оригинал взят у no_korrupcia в Член ЦИК РМЭ Антон Долгих был избит, после того как пытался предотвратить нарушения в ТИК №2
В редакцию Общественного комитета по борьбе с коррупцией поступили копии документов из Министерства внутренних дел по Республике Марий Эл о конфликте между членом ЦИК РМЭ Антоном Долгих и председателем ТИК №2 Йошкар-Олы Романом Пуховым.



Член ЦИК Марий Эл с правом совещательного голоса Антон Долгих и член ЦИК Марий Эл с правом решающего голоса Татьяна Макарова 6 сентября в 15 30 неоднократно запрашивали у предсеателя Йошкар-Олинской городской территориальной избирательной комиссии №2 Романа Пухова предоставить для ознакомления документы и материалы, связанные с подготовкой и проведением выборов, а именно – конверты с бюллетенями для голосования, постановления принятые ТИК №2.



В связи с тем, что Роман Пухов отказался предоставить членам ЦИК Марий Эл запрашиваемые документы, было направлено два заявления начальнику УМВД по городу Йошкар-Оле В.В. Хорикову с требованием привлечь к административной и уголовной ответственности председателя ТИК №2 Романа Пухова.


Согласно копиям документов, полученных из МВД Марий Эл, “председатель ТИК №2 Йошкар-Олы Роман Пухов умышленно нанес члену ЦИК Марий Эл Антону Долгих (посредством железной крышки сейфа) повреждение здоровья, вызвав сильную физическую боль у пострадавшего”.



В результате член ЦИК РМЭ Антон Долгих обратился в травматологический отдел Поликлиники №5 для оказания медицинской помощи.

PS: Особо подчеркнем, что журналисты и эксперты Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл являются беспартийными и сотрудничают со всем общественными или политическими организациями, а также частными лицами по вопросам противодействия коррупции и нарушения законов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments