gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Республика Марий Эл получит 931 миллион на поддержку животноводства

Правительство распределило федеральные субсидии на возмещение процентной ставки по кредитам, взятым на развитие животноводства и переработки его продукции. Текст распоряжения опубликован на портале правовой информации.

В феврале правительство распределило на эти цели 23,1 млрд рублей, еще девять миллиардов были в нераспределенном остатке. Теперь это распоряжение признано утратившим силу. В новом документе фигурирует всего 24,1 миллиарда. Больше всего – 2,63 миллиарда – получит Белгородская область. Далее следуют Курская область (1,985 миллиарда) и Татарстан (1,89 миллиарда), Тамбовская (1,66 миллиарда) и Брянская (1 миллиард) области.

Республика Марий Эл получит 931 миллион, Воронежская область - 895 миллионов, Челябинская - 789 миллионов, Псковская - 748 миллионов, Тверская - 742 миллиона. Более полумиллиарда получат также Ростовская область, Башкирия, Ставропольский край, Липецкая, Пензенская и Ленинградская области. Большинству из этих регионов увеличили ассигнования по сравнению с февралем, но некоторым сократили.

Можно отметить, что на портале правовой информации опубликовано еще несколько распоряжений, связанных с субсидиями аграриям. В частности, правительство распределило деньги на поддержку скотоводства и переработки.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments