gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В республике Марий Эл КПРФ организовал автопробег в поддержку Сергея Мамаева

28 августа жители Йошкар-Олы стали свидетелями удивительного и давно не виденного красочного зрелища. По улицам столицы республики под красными флагами проехали 4 колонны машин, а их было несколько десятков как грузовых, так и легковых. На бортах машин были наклеены изображения уже хорошо знакомого жителям кандидата на должность Главы республики Марий Эл Сергея Мамаева и членов его команды.
Проезжающих по улицам города участников агитационного пробега в поддержку Сергея Мамаева водители встречных автомобилей приветствовали звуковыми сигналами, а прохожие приветствовали взмахами рук.
Праздничную атмосферу создавали раздающиеся из динамиков, хорошо знакомые большинству из нас, лучшие песни советских композиторов.
Несмотря на внушительное количество автомобилей, все водители строго соблюдали правила дорожного движения и не создавали помех движущемуся транспорту.
Словом, пробег удался, и результатом его стала значительная прибавка избирателей, готовых 13 сентября отдать свои голоса за Сергея Мамаева.
На следующий день участников автопробега встречали жители населенных пунктов Звениговского, Волжского, Моркинского районов и города Волжска. Издалека была слышна музыка, рвущаяся из динамиков автомобилей. Жители выходили на обочину дороги, на улицы и встречали сторонников Сергея Мамаева цветами. И вновь многие избиратели подтвердили, что на предстоящих выборах поддержат кандидатуру С.П. Мамаева как наиболее достойного кандидата.
Скоро в деревнях и поселках других районов республики их жители увидят агитационные машины Сергея Мамаева и смогут ознакомиться с его газетами, листовками и плакатами.
Встретиться с максимальным числом избирателей Марий Эл – вот задача Сергея Мамаева и его команды. И она будет выполнена.
Оригинал здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments