gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Чубайс "не знал", что его подчиненные – сотрудники ЦРУ

Глава "Роснано" заявляет, что воспринимал сообщения об этом как слухи, а официальных документов по этому поводу нет.


Анатолий Чубайс заявляет, что не имел достоверных данных о том, что его американские подчиненные являлись агентами американской разведывательной службы ЦРУ, - передает РСН.

По словам главы "Роснано", сообщения о том, что его подчиненные являются ЦРУшниками, он воспринимал как слухи. "Ни одного официального документа, который бы хоть в какой-то степени подтверждал эту информацию, мне не было представлено. Но если это говорит президент России, значит это серьёзно", - отметил Чубайс.

Накануне во время "Прямой линии" Владимир Путин заявил, что приватизацию в РФ разрабатывали сотрудники ЦРУ, которые числились советниками. "В окружении Чубайса в качестве советников, как выяснилось, были кадровые сотрудники ЦРУ США. По возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации - они не имели на это права как действующие офицеры разведки.

Им было запрещено заниматься коммерческой деятельностью, но они не удержались. Надо отдать должное и американской судебной системе", - отметил российский президент.

Источник: dal.by

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments