gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Насколько объективны результаты конкурсов красоты?

Не очень давно чисто случайно обратил внимание на конкурс красоты «Топ модель Чувашии - 2014», который проходит в Чебоксарах и организован некоторым модельным агентством «Miss Volga» - региональным представительством конкурса «Мисс России».

В принципе ничего необычного. Конкурс как конкурс. Бросилось в глаза то, что рейтинги некоторых юношей и девушек в разы отличались от рейтингов их сверстников. В общем-то, и такое возможно.

Однако поразило то, что рейтинги некоторых конкурсанток менялись «скачкообразно».

kostrova
Так, например, число проголосовавших за некую Ольгу Кострову девятого декабря 2014 года на 20-30 составляло 3226 человек, и буквально за полчаса ее рейтинг «подрос» аж до 4815 голосов, и затем буквально «замер».

Такое возможно только в одном случае. А именно - если администратор этого сайта вручную меняет рейтинги участниц конкурса красоты, в данном случае - Ольги Костровой.

kostrova-2Желание победить любой ценой в конкурсе «Топ-модель Чувашии – 2014» понятно. Однако встает вопрос об объективности конкурса и возникает много вопросов к самим организаторам этого конкурса красоты.

И возникает вопрос – а зачем же дурить юных участников и участниц, зачем этот "цирк", и зачем вообще интернет-голосование, если организаторы конкурса решили назначить победителя самостоятельно и ей же подарить планшетный компьютер?

ИМХО

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments