gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Выборы по-марийски!

14 сентября 2014 г. прошли выборы в Государственное Собрание Республики Марий Эл.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл не признает итоги прошедших выборов, которые прошли с использованием беспрецедентного административного ресурса, с грубейшими нарушениями как при агитации, так и при подсчете голосов. Махинации с досрочным голосованием, блокирование наблюдателей, запугивание и подкупы избирателей, переписывание протоколов об итогах выборов, а также другие вопиющие нарушения не позволяют выявить действительное волеизъявление избирателей в Республике Марий Эл. Логика убеждает в том, что организаторам подобных выборов гарантирована безнаказанность. В очередной раз Марий Эл стала полигоном применения грязных "технологий" и массовых "подтасовок" на выборах.

Как, например, относиться к тому, когда на участках, где использовались комплексы для электронного голосования, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила не менее 7-8 % голосов избирателей, однако, по протоколам участковых комиссий, где не использовалась система КЭГов, результат оказался, как минимум, на 5% ниже что, естественно, искусственно снизило результаты и не позволили Партии пройти в Госсобрание Марий Эл.

Поручения Президента России В.Путина на открытость, альтернативность и честность выборов явно проигнорировано на территории Марий Эл.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марий Эл совместно с другими оппозиционными партиями будет добиваться отмены итогов голосования на отдельных участках и постарается привлечь к уголовной ответственности не чистых на руку членов избиркомов.

Мы благодарны избирателям, которые поддержали партию на выборах и доверили ей свои голоса.

Региональное отделение продолжит активную работу в Республике и будет отстаивать интересы простых людей, добиваться улучшения качества жизни жителей Марий Эл.

http://mari-el.spravedlivo.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments