gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Марийская ассоциация поддерживает участие своих активистов в выборах

МАОО «Марийский мир – 21 век» одобрительно восприняла весть об участии своих активистов Владимира Козлова, Валентины Марченко и ряда других лиц в предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Госсобрания Республики Марий Эл.
Возможно, наконец-то, нам удастся добиться появления наших людей в рядах республиканских законодателей. В данной связи мы благодарим тех читателей интернет-сайта, которые с пониманием отнеслись к этому событию общественной важности, рассматривая его как смелый шаг в личной жизни каждого претендента на звание народного избранника.
Наша публичная позиция продиктована желанием помочь им в данной ситуации, обрести уверенность, сконцентрировать волю и силы, чтобы противостоять всевозможным провокациям в различной форме.
Более того, руководство Ассоциации считает необходимой и обоснованной акцией сформировать совместный читательский (народный) наказ В.Козлову, В.Марченко и другим кандидатам в депутаты Госсобрания РМЭ, что позволит им четко и грамотно определиться в программных декларациях в соответствии с избранной мировоззренческой платформой, а затем правильно выстроить свои действия на период избирательной компании с надеждой на положительный результат.
Предстоящие 14 сентября 2014 года выборы в главный законодательный орган Республики – это ключевой вопрос для будущности марийского края и для марийского народа. Это экзамен на патриотическую зрелость не только для тех, кто непосредственно будет голосовать за своих кандидатов, но и для всех этнических соплеменников, живущих в других регионах России, но могущих пробудить в сознании самих избирателей Марий Эл через имеющиеся близкие родственные, дружеские связи и контакты в иной форме чувство исторической ответственности за прохождение в Госсобрание действительных патриотов земли марийской вместо всякого рода карьеристов, коррупционеров, беспринципных соглашателей и явно засидевшихся в депутатском кресле разных начальников и чиновников, вскормленных маркеловской властью.
Кто мы есть, сыновья Марий Эла?
Есть ли дух, чтоб подняться с колен?
Если в наших сердцах сила, вера
Обуздать нам начертанный тлен?
Верим мы, что пришло это время –
Время вместе собраться в кулак,
Чтобы сбросить маркелово бремя
Навсегда в исторический мрак!

Президиум МАОО «Марийский мир — 21 век»
9 сентября 2014 г.
http://mariuver.wordpress.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments