gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Технологическая линия для производства сгущенного молока



Вареное сгущенное молоко (8,5% , 12% или другой жирности) — рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), творожных сырков и мороженого. Однородная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Цвет однородный коричневый с глянцевым блеском. Обладает сладким вкусом, с выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара. По показателям безопасности соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01. Различные варианты упаковки. Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше + 10 °С.
Подробнее на http://www.molmash.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments