gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Фигаро там, фигаро тут

Похоже, предвыборная компания в Марий Эл идет полным ходом. Леонид Маркелов посетит то одно предприятие, то другое. Исключительно успешные. Вот, например, не очень давно глава региона побывал на предприятии «Таврида-электрик». Не совсем понятно, правда, причем тут глава региона, была ли вообще необходимость посещать коммерческое предприятие и именно перед выборами в Госсобрание?

Для справки. Таврида-электрик является закрытым акционерным обществом, фактически коммерческим, уставной капитал – семь миллионов рублей, учредителем данного юридического лица является некто Шаповалов Игорь Владимирович, и руководитель региона Леонид Маркелов не имеет к данному предприятию и его успехам никакого отношения. Однако, визит главы региона преподносится электорату таким образом, что это именно Леонид Маркелов организовал данное предприятие и его работу, и фактически региональные СМИ вводят электорат в заблуждение.
Перед этим в июле 2014года Леонид Маркелов посетил предприятие «Метма». Но ведь и данное предприятие является коммерческим!

Возникает вопрос – причем тут вообще Леонид Маркелов? Ни лично он, ни какое либо Министерство РМЭ не имеют к данному предприятию и его успехам никакого отношения! Практически губернатор посетил данное предприятие на правах гостя, то есть птичьих правах! А данный репортаж, вероятно, надо расценивать как рекламу. Ни больше и не меньше.
NASH_DVOR-2
А вот недавно, 30 июля Леонид Маркелов посетил Завод полупроводниковых приборов. Завод входит в холдинг "Российская электроника" и принадлежит "Ростехнологиям". На предприятии выпускают металлокерамические корпуса, которые являются основой для интегральных микросхем. Производство организовано по мировым стандартам, по образцу японских компаний.
Однако, возникает вопрос. А с какой целью вообще Леонид Маркелов посещает то одно предприятие, то другое? Причем, коммерческие. Региональные власти не имеют к этим предприятиям практически никакого отношения (за исключением того что, эти предприятия располагаются на территории Йошкар-Олы).

Однако, лично Леонид Маркелов и его подчиненные имеют самое непосредственное отношение ко всему тому, что представлено здесь.

Vybory
Вероятно, Леонид Маркелов планирует снова ввести электорат в заблуждение и собрать на выборах в Госсобрание РМЭ более пятидесяти процентов голосов, и остаться у кормушки власти на очередной срок.
ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments