gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Чебоксарская полиция поймала жителя Козьмодемьянска

Чебоксарская полиция поймала ранее судимого жителя марийского города Козьмодемьянска, укравшего мобильник у посетительницы кафе у барной стойки. Фигурант уже дал признательные показания

Чебоксарская полиция поймала ранее судимого жителя марийского города Козьмодемьянска, укравшего мобильник у посетительницы кафе у барной стойки. Фигурант уже дал признательные показания

«В полицию обратилась работник одного из кафе, расположенного по улице Энтузиастов в Чебоксарах. У девушки пропал мобильный телефон, который во время смены лежал под барной стойкой.

«Сотрудники заведения просмотрели видеозапись с камер наблюдений, установленных в помещении. На пленке было видно, как один из посетителей подошел к барной стойке и, воспользовавшись кратковременным отсутствием работников, протянул руку за стойку и похитил телефон», – прокомментировала ситуацию следователь отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отдела полиции № 5 следственного управления УМВД России по городу Чебоксары майор юстиции Татьяна Кожевникова.

Лицо злоумышленника не попало в объектив камеры, но информации о нем  для  оперативников было более чем достаточно – его руку до самого предплечья «украшала» татуировка, у мужчины отсутствовали также несколько пальцев.

Полицейские направили ориентировки на подозреваемого в соседние регионы. Вскоре пришел ответ от коллег из республики Марий Эл, которые сообщили, что разыскиваемым является ранее неоднократно судимый житель Козьмодемьянска. Кроме того, он покинул город, будучи под подпиской о невыезде.

«Задержали его сотрудники уголовного розыска – оперативники проводили разыскные мероприятия в частном секторе юго-западного микрорайона и увидели его там, – сообщает майор юстиции Татьяна Кожевникова.

Мужчина признался в совершенной краже, по его словам похищенный телефон он выбросил. Подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 «Кража»,- повествует МВД по Чувашии.

Оригинал здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments