gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

«Родине» в Марий Эл препятствуют в предвыборной компании

Региональное отделение партии «РОДИНА» в Республике Марий Эл заявляет, что их сторонникам мешают собирать подписи граждан, необходимые для участия в предстоящих выборах депутатов Госсобрания РМЭ. Отмечается, что сначала подписная кампания шла спокойно, но в последнее время в районах стали повсеместно возникать проблемы.
Zolotuhin-2
«Козни исходят от некоторых представителей местных властей и нескольких членов партии “Единая Россия”», – говорится в заявлении отделения партии «РОДИНА» в Марий Эл. В частности, поступила информация о факте уничтожения подписных листов и проведённом с работниками бюджетной сферы «особом разговоре», в котором под угрозой увольнения было дано указание не ставить свои подписи в поддержку любой партии.
«Неужели действующая в регионе власть абсолютно забронзовела? Как возможно выстраивать с ней конструктивное взаимодействие? Способна ли она в принципе на эффективное сотрудничество? Отсутствие здоровой политической конкуренции в Марийской республике свидетельствует о страхе некоторых властьимущих слететь со своих дорогостоящих кожаных кресел», – отозвался на ситуацию Председатель РО Партии «РОДИНА» в Республике Марий Эл Роман Золотухин. – О сложившейся обстановке мы уже сообщили в Москву. Сейчас партия «РОДИНА» пока выходит с открытым обращением, дальше – при необходимости будем писать заявления в ФСБ, МВД, Прокуратуру, ЦИК».
Источник: federalinform.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments