gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Мир катится к малодетности

Выбора нет. Либо мы начнем плодиться и размножаться, и многодетная семья будет нормой, либо русская нация станет объектом исследований завтрашних археологов.
Сегодня специалисты говорят о возможности увеличения населения Земли до 8,5 миллиарда человек. Однако затем человечество начнет попросту вырождаться, вновь уменьшившись до семи и менее миллиардов. По мнению Председателя Наблюдательного совета Института миграции, демографии и регионального развития Юрия Крупнова, мир идет к малодетности.
«Начинается все с простого воспроизводства населения. Большинство стран – их уже около 80 - контролируют процесс рождаемости. В течение еще 10 лет будет сохраняться естественная  рождаемость»,- отмечает Крупнов.
По его словам, сейчас никакой проблемы перенаселения нет. «Все мировые достоверные прогнозы, проверяются и свидетельствуют об обратном. В нашей стране  происходит буквальное вымирание населения, несмотря на временные успехи. И обсуждать эту проблему (проблему перенаселения), как некую угрозу,  безнравственно, и требует вмешательства психиатра в отношении тех людей, которые считают, что мы днем и ночью должны бояться проблемы перенаселения», - считает Крупнов.
Krupnov
По его данным, даже в арабских странах, славившихся большими семьями, коэффициент рождаемости чуть больше двух, такова ситуация, например в Египте. Однако эти страны подходят к ситуации, когда будут трудности в воспроизводстве.
«В Турции, Алжире и Тунисе ситуация уже европейская: идет снижение рождаемости, снижение населения. Я уверен, что при нынешней тенденции, через 10-15 лет, как показывают прогнозы, перейдет к такому состоянию, которое мы сегодня видим в Европе и в России. Это всеобщая тенденция, всеобщий тренд. И обсуждать повышенную рождаемость, которая якобы вредит человечеству - это полное безумие. В Арабских странах принято рожать много детей. Коэффициент суммарной рождаемости в мире составляет 50 и говорит о том, что мы приближаемся к ситуации простого воспроизводства. В арабских странах женщины сейчас рожают в среднем 2-3 детей, а не 4-5, как раньше. Ни о какой угрозе перенаселения говорить не приходится. Либо это чья-то неграмотность, либо пропагандистский штамп», - уверен Крупнов.
«В 20 веке население земного шара увеличилось в несколько раз. И что мы потеряли, или что мы получили? Практически ничего. Правильная организация социально-экономического развития никакой опасности даже после увеличения населения до 9 миллиардов не видит. Если возьмем самую тяжелую ситуацию в Африканской Эфиопии, то она не связана с рождаемостью. Она компенсируется небольшой продолжительностью жизни, в среднем до 50 лет. Есть проблема в программе социального развития. Что происходит в мире? Весь мир сегодня сидит у телевизора, почти у всех есть спутниковые тарелки, все смотрят каналы ведущих американских программ. В этих программах задается определенный образ жизни, вызываемый обществом потребления. В их программах культивируется малодетность даже по факту, культивируется феминизм и т.д.  Весь мир постепенно с применением методов контрацепции идет к малодетности», - отметил Крупнов.

Он отметил, что если население в 13 веке вымирало на 1/3 от чумы, то сегодня чума 21-22 века – это малодетность. Малодетность ведет к прямому геноциду и уничтожению населения. В Перу с огромным ущербом для женского здоровья была произведена стерилизация сотен тысяч женщин. У нас к 2025 году население по прогнозам снизится на 10 млн человек. Мы уже чувствуем нехватку и ущерб от нехватки молодежи и детей. Тот кризис, который сегодня разворачивается в России, он на 80-90% обусловлен низкой рождаемостью.
«Геноцид сегодня является мировым фактором. Но в России государство начало проводить серьезную демографическую политику. Хотя по всему миру уже зафиксирован факт принуждения к малодетности. Во-первых, работает колоссальная пропагандистская машина. Большие семьи – это бедные семьи, и нам говорят, что «плодится нищета». А богатые слои населения думают, что эти бедные все время пытаются обокрасть, объесть…  Если по бытовому, то «чем меньше народа, тем больше кислорода».
Эта евгеническая идеология царствует по всему миру. 90-е годы и без того подорвали нашу демографическую обстановку, что нужно теперь десятилетие, чтобы восстановить былое.

Руководитель ИДМРР уверен, что в России пора принимать «репрессивные методы обратного порядка».
«Все девочки, которые сидят за сегодняшними партами во 2-3 классе, уже сегодня хотят мало детей в будущем. И мы увидим действительно катастрофу через 15, 20, 30 лет. Вопрос контрпропаганды, позитивной демографической политики и ставки на повышение рождаемости – важен. Сейчас наш коэффициент рождаемости с прошлого периода с 1,3 вырос до 1,6. Но этого не достаточно. Нужно 2,15 детей для женщины генеративного воспроизводственного возраста», - считает Крупнов.
Он подчеркивает, что Россия обязана на всех международных площадках, в том числе во Всемирной организации здравоохранения, последовательно проводить и отстаивать позитивную демографическую политику.

«Всемирная организация здравоохранения принимает часто неадекватные вредительские решения, а Российская Федерация молчит при этом. Тоже самое касается площадок ООН, различных международных конференций по населению. Они, на самом деле, ставят в обсуждение проблемы перенаселения. Россия не должна молчать, а должна четко проводить свою позицию. И даже, если она оказывается в меньшинстве, то свою позицию заявлять», - отмечает Крупнов.
По его словам, Россия должна на своей территории стать образцом, как она по-другому позиционирует, и создавать границы и организации, чтобы проводить позитивную демографическую политику. Мировая держава – это государственность, которая особо показательно решает мировые проблемы. Проблемы демографии и малодетности – это ключевая мировая проблема сегодня. И, Россия должна собрать сегодня научные, позитивные, физические, технократические силы, для создания движения за нормальную семью, за русскую большую многопоколенную семью, где и бабушки, и дедушки – все участвуют в воспитании, чтобы ребенок был не один, чтобы был русский стандарт к 2-4 детям в семье.
Россия сейчас имеет все возможное, абсолютно благородным способом стать самой могучей Мировой державой, призывая всех серьезно обсудить эту проблему малодетности и создать всемирное движение за преодоление малодетности, как ключевой планетарной проблемы.
Проблема демографии – проблема на 99,9 % культурных установок сознания. Сознательная война, которая ведется против рождаемости, против демографии – это война с ударом по сознанию.  Проблема не в том, что будут биологические вирусы, специальные ДНК, изобретаемые  для ликвидации определенных слоев населения. А дело в том, что нужно бороться с самым главным вирусом - идеологическим, псевдокультурным и антикультурным идеологоческим, который отвлекает нас на недолжные объекты, такие как абсолютно нафантазированная проблема с перенаселением.
Делается установка на то, что дети  - это то, что мешает нормально жить. И этика, и политика, если она якобы благоразумна, не должна исходить из задачи, что семьи должны быть многодетными, и чтобы у них были нормальные жилищные и экономические условия, что это разрушает экономику. Если не будет решаться проблема многодетности, то мы не будем иметь в ближайшие 20-30 лет трудовых рук и трудовых голов, на геополитическом пространстве не сможем экономически конкурировать.
«Есть два источника богатства: труд и технологии и изобретения повышения производительности труда. «Дух дышит, где хочет». Какой дух в бедные и богатые слои населения придет, который может прекратить и возобновить  это воспроизведение? Мы можем лишить нормального развития нашу мировую экономику. Для России вопрос рождаемости и повышения рождаемости – это вопрос геополитического успеха в ближайшие 20-30 лет, а также решения вопросов с успехом на каких-то конкретных уровнях», - убежден глава ИДМРР.

Он подчеркивает, что пополнение семей к 2040 году должно быть 2-4-детным.
«У нас есть тенденция, что русских останется 1,7 млн на полное населении суши. Будут археологи изучать и говорить, что были такие русские, дураки, вымерли. И вымерли  и исчезли из всемирной истории, как вымирали на протяжении многих тысячелетий многие народы. Считается, что коэффициент 1,6 - нормальный для существования. У нас выбора нет.  Есть жесткий политический императив: либо мы начнем плодиться и размножаться, и у нас 2-4-детная семья будет нормальной, либо русская нация станет только объектом исследований завтрашних археологов!», - подчеркивает Юрий Крупнов.

Оригинал статьи здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments