gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

22 июня - день памяти и скорби

Люди воевали издревле за место под солнцем, за плодородные земли. В классическом смысле под войной понимается акт насилия для достижения каких-либо целей агрессором. Как правило, классические войны сопровождаются широкомасштабным использованием последних достижений научно-технического прогресса и гибелью многих невинных людей. В частности, во Второй мировой войне 20-го века погибло около 25 миллионов военнослужащих, и почти 50 миллионов гражданских лиц. Все это стало следствием пропаганды, воспитания и информационной политики, проводимой в Германии еще в довоенный период.
Руководители фашистской Германии еще до второй мировой войны писали: «только растущий, здоровый народ имеет моральное право расширять своё жизненное пространство, а если возникает необходимость, то и отвоевывать его». Такая позиция руководителей фашистской Германии фактически служила основанием для безжалостного уничтожения «слабых и неполноценных людей» солдатами Вермахта.
Однако, с разработкой атомного оружия и его испытаниями в 1945 году Соединенными штатами Америки, а затем – в 1949 году СССР, мир кардинально изменился. Многие понимали, что победителя в атомной войне быть не может.
Для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами, после второй мировой войны была создана даже Организация объединенных наций. Однако указанная организация не всесильна, и войны локального характера все же происходят. Агрессором и инициатором многих локальных конфликтов являются Соединенные штаты Америки. Оно и неудивительно. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира, расходы на «национальную оборону» в США превышают более 600 миллиардов долларов, что позволяет обеспечить занятость почти 15 миллионов граждан США. Не будет войн – эти граждане США рискуют оказаться безработными и остаться без средств существования.
Такие расходы на национальную оборону позволяют Соединенным  штатам Америки разрабатывать системы противоракетной обороны, стратегические и тактические беспилотные летательные аппараты, роботизированные огневые комплексы, гиперзвуковые летательные аппараты, высокоточное оружие, микроспутники, передовые средства разведки и несанкционированного съема информации, а также многое другое.
После распада Советского Союза в 1991 году принято считать, что «холодная война» между СССР и США закончилась. Но стали ли мы союзниками и друзьями с американцами? Если мы союзники, то зачем США расходуют на оборону такие средства, разрабатывают новые военные технологии и вовлекают новые государства в Североатлантический альянс? Зачем США, несмотря на возражения России, система противоракетной обороны в Европе? И пусть американцы объяснят нам, против кого утверждена концепция «глобального молниеносного удара» Дж. Бушем!
Все вышеизложенное свидетельствует только об одном. Руководство и политическая элита США стремятся к мировому лидерству и господству, а Россию рассматривают как конкурента и потенциального врага. Для них «холодная война» не заканчивалась. Более того, США  ведут против России так называемую, «бескровную» войну. Такая война характеризуется подрывом социально-экономических основ России, сталкиванием России в финансово-экономическую, научно-техническую кабалу, недопущением конкурентоспособности российских товаров на мировом рынке, и освобождением жизненного пространства и земли от коренного населения.
Аналогичные задачи, которые были отражены в генеральном плане Ост, решала и фашистская Германия во Второй мировой войне. Суть программы Ост также заключалась в закреплении господства Третьего рейха в Восточной Европе и предусматривала принудительное выселение коренного населения с оккупированных областей и размещение его в Западной Сибири.
Если выселение с оккупированной территории в период Второй мировой войны можно было осуществить в считанные месяцы насильственными способами, то в современном мире освобождение территории от коренного населения осуществляется за десятки лет и столетия.
Что для этого необходимо? Во-первых, для очищения территории необходимо повысить смертность населения, и одновременно снизить его воспроизводство. Какие методы для этого могут использоваться?
Как показывает многофакторный анализ демографической проблемы, на воспроизводство населения может влиять множество причин как экономического, так и морально-психологического (воспитательного) характера. В частности, на воспроизводство населения влияют такие факторы, как:
 - «конфессиональный» фактор (в набожных семьях, даже не очень обеспеченных, как правило, в семьях рождается больше детей, нежели среднестатистических),
- воспитание в семье, в школе, обществе,
- информационная среда (телепередачи, фильмы).
Основными экономическими демотивирующими факторами воспроизводства населения являются недоступность жилья и низкие показатели занятости, то есть отсутствие стабильных доходов.
Для повышения смертности используются такие методы как спаивание народа крепкими спиртными напитками, пивом. Для справки: иностранцам принадлежит 80% рынка пивоварения, 90% акций ведущего производителя крепких спиртных напитков холдинга «Русский Алкоголь» принадлежит также иностранцам. От наркотиков, поступающих главным образом из Афганистана и Пакистан, в России ежегодно погибает около 30 тысяч человек и 80 тысяч ежегодно становятся наркозависимыми.
Как показывает анализ статистических данных, за последние двадцать лет упущенный прирост населения составил около 20 миллионов человек. Такие цифры сопоставимы с потерями в Великой отечественной войне.
От нашей способности осознать эту проблему, способности признать, что против России идет самая настоящая бескровная война, и способности противостоять производителям табачных изделий, спиртных напитков, наркобаронам, а также чиновникам и госслужащим, которые лишь на словах «решают» проблемы занятости населения и доступности жилья, зависит будущее России – ее демографический потенциал, развитие ее экономики, промышленности и научно-технического потенциала.
ИМХО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal