gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Марий Эл перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконной организации азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, с января по май 2012 года обвиняемый со своим знакомым, который в настоящее время находится в розыске, приобрели 20 единиц игрового оборудования и разместили его в двух нежилых помещениях в городе Йошкар-Оле. Указанную технику они подключили по локальной сети к компьютерному оборудованию, имеющему выход через Интернет на сайты, содержащие азартные игры. Функционирование игорных заведений с мая по август 2012 года обеспечивали нанятые злоумышленниками сотрудники. В результате организаторы азартных игр получили доход в сумме свыше 5  миллионов рублей.
Преступление выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Марий Эл.
Следствием собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments