gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Суд приговорил жителя Марий Эл за перевозку героина к пяти годам тюрьмы

5 лет строгого режима получил 29-летний житель республики Марий Эл за перевозку героина. Наркотик в крупном размере осужденный привез из Москвы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Марий Эл было установлено, что 29-летний мариэлец, возвращавшийся из поездки в Москву, везет с собой наркотические средства.

Курьер был задержан с поличным у одного из торговых центров г.Йошкар-Олы при попытке передачи наркотика покупателю. При личном досмотре, в кармане брюк наркополицейские обнаружили и изъяли у мужчины сверток из фольги, внутри которого находился полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета. Проведённая экспертиза показала, что изъятое вещество – героин в крупном размере. Кроме того, задержанный признал, что сам несколько раз в месяц употребляет марихуану, гашиш или курительные смеси.

Йошкар-Олинский городской суд в отношении мариэльца вынес обвинительный приговор по ст.228.1 (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Приговор вступил в законную силу.

Республиканское Управление ФСКН России просит граждан, располагающих информацией о фактах продажи, хранения и транспортировки наркотиков, организации наркопритонов сообщать по круглосуточным телефонам: в г. Йошкар-Оле (8362) 42-97-50, 63-80-72 и г. Волжске (83631) 6-17-92. Опасаться за свою безопасность не стоит – сообщение можно будет оставить анонимно.


УФСКН по Марий Эл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments