gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Приставы Марий Эл привели в суд подсудимую из бани

Вместо «С легким паром» она получила год колонии-поселения

Дамочка из Горномарийского района детей нарожала, а воспитывать не захотела. Мать-кукушка скрывалась и от малышей, и от алиментов. Ее попытались вызвать в суд, но она игнорировала все повестки. Слуги Фемиды, потеряв терпение, подсудимую постановили доставить принудительно. И отрядили на розыски судебных приставов.

Дом, где проживала алиментщица-кукушка, оказался на замке. А вот из печной трубы бани поднимался дым. Приставы решили заглянуть, кто это там с утра парится.

В бане они нашли и должницу в костюме Евы, и ее сожителя. Тот был в костюме Адама, но с веником. Женщине предложили выйти и пройтись с приставами до суда. Та, едва накинув на себя халат, пошла со служивыми.

Оказывается, женщину искали за то, что она не являлась на исправительные работы за неуплату алиментов. Вот и решили в уголовно-исполнителей инспекции ходатайствовать в суде о замене этого наказания на реальное. Суд, оценив нежелание женщины соблюдать законы, с ходатайством согласился, и отправил женщину в колонию-поселение сроком на 1 месяц.

Празднование международного женского дня гражданка провела в арестном доме с последующей отправкой в места не столь отдаленные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments