gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Леонид Слуцкий: у России достаточно аргументов для Совбеза ООН

Глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий уверен, что Совет Безопасности ООН поддержит позицию России по Украине.
- У России достаточно аргументов для Совета Безопасности ООН с тем, чтобы отстоять необходимость введения ограниченного контингента войск в Крым для защиты соотечественников и объектов Черноморского флота. Одновременно, я уверен, мы сумеем убедить Совбез ООН в том, что основой преодоления политического кризиса на Украине должно являться соглашение от 21 февраля – последний легитимно подписанный документ, в котором четко записаны шаги урегулирования конституционного и политического кризиса. Это и проведение конституционной реформы, затем референдума и уже осенью - президентских выборов, - говорит Слуцкий.
Между тем, депутат напомнил, что Совбез ООН был несколько раз «взломан Госдепом США», когда принимались решения на основе которых вводились войска альянса и уничтожались неугодные правители и их режимы. Делалось это в интересах тех, кто хочет установить однополярный мир. Он считает, что нельзя допустить, чтобы в угоду этому в жертву был принесен народ Украины.
Источник: izvestia.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments