gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Марий Эл. Сотрудники полиции контролируют законность заготовки, переработки и перевозки древесины

На территории Республики Марий Эл продолжается проведение операции "Лесовоз", направленной на предотвращение незаконной заготовки и оборота древесины, а также перекрытие каналов транспортировки незаконно заготовленного леса.
За 10 дней проведения операции проведено более 100 проверок объектов деревообработки. В результате выявлено 4 преступления, 3 из которых связаны с незаконными порубами.
Сотрудниками ГИБДД проверено свыше 400 транспортных средств, осуществляющих перевозку лесоматериалов. По подозрению в незаконной перевозке древесины были задержаны 20 водителей лесовозов. Для дальнейшего разбирательства они были доставлены в территориальные органы внутренних дел. Также инспекторами ГИБДД выявлено 30 нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями, задействованными в перевозке древесины.
Мероприятия в рамках операции продолжаются. Сообщить о фактах незаконной перевозки или порубки леса можно по телефонам 02, с мобильного 020, а также в дежурную часть Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл: (8362) 41-77-74, ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле (8362) 42-01-03.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments