gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Встреча депутатов с представителями ООО «Полигон»

19 февраля в малом зале заседаний администрации Горномарийского муниципального района по инициативе Собрания депутатов Горномарийского муниципального района состоялась встреча депутатов: Александра Викторовича Пекунькина, Валериана Арсеньевича Идабаева, Риммы Алексеевны Красновой, Эдуарда Иосифовича Яшканова, Георгия Михайловича Кудряшова, главы администрации Леонида Зиновьевича Кубекова и работников администрации с представителями ООО «Полигон» в лице директора – Дмитрия Алексеевича Шарнина и инженера-эколога Анны Николаевны Киселевой. Общественность представляли Марченко Валентина Алексеевна, Михадарова Елизавета Алексеевна и Леонтьев Евгений Исаевич.
Депутаты изъявили желание, ознакомится с проектом строительства полигона по захоронению твердых бытовых и промышленных отходов на территории Красновложского сельского поселения и главным интересующим вопросом был: «Какой класс опасности твердых бытовых и промышленных отходов допускается согласно проекту?»
Депутат от Микряковского избирательного округа А.В. Пекунькин высказал мнение по данному вопросу: «Нас больше всего интересовал вопрос, какой класс опасности отходов допускается, изучив представленные документы, я могу сказать, что по проекту допускается с 3 по 5 классы».
С помощью представителей ООО «Полигон» все присутствующие на встрече ознакомились со всеми интересующими их документами (оригиналами) по строительству полигона. Анна Николаевна в подробностях рассказала, как будет функционировать данный полигон, и вышла с предложением, как к главе администрации, так и к депутатам по сортировке мусора на дому.
Конфликтная ситуация по вопросу строительства полигона твердых бытовых отходов у д.Кадышево разрешилась. Стороны пришли к соглашению
Источник: http://www.gornomari.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment