gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Ручная штамповка как бизнес идея

viluysk1_th study113_2_th
Суть нашей технологии для малого бизнеса - создание мини производства серийных  и заказных изделий для потребителей среднего класса и выше, и для организаций. Некоторые виды изделий, которые можно делать на мини производстве: столешницы, барные стойки, умывальники, ванны, подоконники, автомобильные элементы и детали, емкости, бассейны, фальш-скалы, декоративные плитки и многие другие изделия. Материалы изделий: литьевой камень (мрамор, оникс, гранит), стеклопластик, жидкий камень.
Наша фирма передает на возмездных условиях технологию ручной штамповки, свидетельство № 474763, которая позволяет быстро создать полностью автономное, технологичное, гибкое и прибыльное мини производство полного цикла. Это означает, что вы сможете самостоятельно делать как штамп-формы (оснастку) для изделий, так и сами изделия. В вашем распоряжении будет прибыльный малый бизнес по изготовлению разнообразных изделий из литьевого камня и стеклопластика, что позволит делать потребительские изделия и работать для очень широкого круга заказчиков (и частных и юридических лиц).
Минимальные требования для создания мини производства: сухое помещение 40 м2, температура 18 С0, электросеть 220 В, рабочие - 1-2 человека, мастер - 1 человек. Или же работать самостоятельно либо с партнерами.
Специальное оборудование, вода, канализация, трехфазная сеть 380 В, большое складское помещение - НЕ ТРЕБУЮТСЯ.
Основные процессы, используемые в технологии для изготовления изделий - литье и формовка с применением специальных штамп-форм. Для работы используются стандартные ручные инструменты и электроинструменты, ручной труд, а также доступное в свободной продаже сырье. Это позволяет снизить затраты на создание мини производства до минимального уровня.
У вас также есть возможность компенсировать затраты на создание малого бизнеса путем получения субсидии от государства. Данное предложение является уникальной особенностью нашей технологии. Подробнее о государственной субсидии на развитие малого бизнеса...
Знания, опыт и ноу-хау, данные в нашей технологии для малого бизнеса, были получены нами в течение нескольких лет научных разработок и отработки технологии, и постоянно пополняются. Теперь вы можете воспользоваться этими ресурсами для быстрого создания собственного мини производства и прибыльного малого бизнеса с минимальными для производства вложениями.
Источник: http://plural.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments