gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

19-летний спецназовец из Марий Эл погиб в войсковой части


19-летний солдат-срочник из Марий Эл Александр Сурнин умер в войсковой части от удара по голове. Сегодня спецназовца похоронили со всеми почестями. Из Хабаровской области тело солдата везли неделю.
Вечером 12 февраля на территории войсковой части 282 отдельного отряда специального назначения Волочаевского городка, сослуживцы обнаружили тело 19-летнего срочника из Марий Эл Александра Сурнина. По предварительным данным парень получил черепно-мозговую травму от драки с сослуживцем, сообщает сайт mestopro.com. Также там указано, что это подразделение находится в подчинении Главного разведуправления Генштаба.
Сегодня на кладбище поселка Нурма прошли похороны погибшего. Из Хабаровской области тело солдата везли  неделю. По сообщению друзей погибшего, тело привезли 19 февраля.
Мать погибшего написала на своей странице в социальной сети: "Сыну оставалось служить 140 дней."
- Друзья считают, что спецназовец не поделил очередь в столовой с одним парнем, и вечером после отбоя при попытке выяснить отношения Александра ударили по голове. От этого он потерял сознание, - высказал свое предположение друг Александра. - При обходе казармы дежурный по роте увидел, что у него изо рта идет пена, и сразу же вызвал реанимацию, но было уже поздно.
Источник: http://pg12.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments