gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

ОМОН Марий Эл вернулся на родную землю из командировки на Северный Кавказ

Рано утром 16 февраля из командировки на Северный Кавказ на родную землю вернулись сотрудники ОМОН МВД по Республике Марий Эл. В течение 6 месяцев полицейские обеспечивали безопасность граждан на территории Кабардино-Балкарской республики.
На родной земле полицейских встречало руководство МВД по Республике Марий Эл, сослуживцы, родные и близкие. Министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Вячеслав Бучнев поздравил бойцов с успешным выполнением задач в Северо-Кавказском регионе и с благополучным возвращением домой. "Вы с честью и достоинством несли службу и не уронили авторитет марийской полиции. Вы служили в непростой обстановке, проявив свои лучшие качества и высокий профессионализм в выполнении поставленных задач", - подчеркнул министр.
На смену прибывшим сотрудникам ОМОН в очередную командировку на Северный Кавказ отправились их коллеги. Вдали от родных и друзей полицейским предстоит нести службу ближайшие полгода. В командировку омоновцев проводил заместитель министра внутренних дел по Республике Марий Эл Юрий Фролов. По традиции, омоновцев благословил священник Александр Бачурин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments