gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

На Олимпийских объектах в Сочи трудятся два жителя Марий Эл

В соответствии с письмом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в Марий Эл была организована работа по информированию граждан, ищущих работу и зарегистрированных в качестве безработных, о возможностях трудоустройства на временную и постоянную работу в организациях и предприятиях, занятых в обслуживании Олимпийских объектов в Сочи.
Напомним, информация о подборе кадров размещалась на сайте Департамента и районных центров занятости населения. Сведения об имеющихся вакансиях на Олимпийских объектах, поступающие от Департамента труда и занятости населения Краснодарского края, регулярно направлялись во все центры занятости населения для информирования ищущих работу и безработных граждан, а также в Министерство образования и науки по Марий Эл, сообщили в региональном Департаменте службы занятости.
За 2013 год и январь 2014 года в Департамент труда и занятости населения Краснодарского края от Марий Эл было направлено для рассмотрения 27 резюме, желающих работать на Олимпийских объектах в Сочи, из них по двум дан положительный ответ.
ИА «МариМедиа».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments