gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Марий Эл должник пытался тайно продать имущество

На исполнении в Килемарском районном отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство в отношении должника Р. на общую сумму более 90 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда и Налоговой службы.
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что за должником по данным Росреестра зарегистрированы два объекта недвижимости: квартира и недостроенный жилой дом.
Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу для проверки имущества. На месте пристав обнаружил, что на доме висит объявление о продаже. В целях исполнения исполнительных документов судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества. Узнав об этом, должник Р. внес всю сумму задолженности на квитанционную книжку судебному приставу-исполнителю.
Благодаря своевременных и оперативным действиям судебного пристава-исполнителя, сразу 8 исполнительных производств окончены фактическим исполнением, ограничение в отношении объектов недвижимости снято.
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments