gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

В Йошкар-Оле коммунисты провели митинг в поддержку "Детей войны"

1 февраля в Йошкар-Оле прошел митинг, посвященный проблемам "Детей войны" и социально-экономической ситуации в стране и Республике Марий Эл. Организатором мероприятия стал Йошкар-Олинский горком КПРФ.
5
Несмотря на сильный мороз, митинг собрал около 120 человек - комсомольцев, коммунистов и тех, кто разделяет идеи компартии. Среди собравшихся были и "Дети войны", жители республики. По мнению всех собравшихся, отношение федеральных и местных властей к этой категории граждан не выдерживает критики. Циничность и безразличие депутатов-единоросов, не поддержавших законопроект КПРФ о "Детях войны", поражает. Мириться с таким положением дел, конечно, нельзя.
Также собравшиеся выразили недоверие социально-экономической политике в стране и в регионе, в результате которой большая часть населения едва сводит концы с концами.
По итогам митинга единогласно была принята резолюция, в которой говорится, что партия КПРФ при поддержке народа будет и дальше добиваться льгот для "Детей войны" и предлагать идеи для решения проблем в экономической сфере.

Источник: http://kprf.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments