gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Ну вот, нашли "олимпийскую" дачу и у Дмитрия Медведева

Я только одного не понимаю, на что рассчитывают люди, когда строят такие «объекты».
Я понимаю, когда они заработали деньги непосильным трудом и хотят оставить что-то своим детям. Но государственный деятель – не предприниматель, по крайней мере, не должен и не может по Закону им быть. Если речь идет о государственном «Доме приемов» то зачем такая роскошь? И из каких статей бюджета на это выделялись деньги?
А вообще давайте задумаемся, сколько и каких дач может и должно быть у Президента РФ, Премьер-министра РФ и других чиновников высшего уровня. На мой взгляд, если Президенту обязательно нужно иметь и «летнюю» и «зимнюю» дачи и, безусловно, специальные резиденции в каждом регионе РФ, которые, кстати, в его отсутствие могут использоваться для других официальных гостей, то премьер-министру совсем необязательно иметь больше чем одну официальную дачу, как и министрам правительства.
Я конечно понимаю, что каждый человек имеет право выстраивать свою частную жизнь, как он хочет и строить столько домов, сколько позволяет его карман, но карман должен быть при этом только свой личный, а не государственный.
Источник: maxpark.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments