gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Жители Килемар получили ключи от новых квартир

В поселке городского типа Килемары Республики Марий Эл 8 человек получили ключи от новых квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

В поселке городского типа Килемары Килемарского муниципального района Республики Марий Эл 8 семей, ранее проживавших в аварийном жилищном фонде, получили ключи от новых квартир. Они переедут в многоквартирный дом, построенный во втором микрорайоне Килемар в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного дома, финансируемой с участием средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в администрации Килемарского муниципального района, на строительство дома из всех источников финансирования было затрачено 6,33 млн. рублей.

При возведении дома была применена технология каркасного строительства. Двухэтажное здание построили за считанные месяцы. Общая площадь квартир составила 234 кв.м., граждане получили жилье, равнозначное ранее занимаемым помещениям: в доме одна двухкомнатная и 7 однокомнатных квартир.

Вручая ключи от новых квартир новоселам, глава администрации Килемарского муниципального района Людмила Толмачева поздравила их с долгожданным и радостным событием и пожелала счастливой жизни в новом доме.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments