gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Восемь пострадавших в Нижегородской области остаются в больнице

Среди пострадавших - три мужчины и восемь женщин. Это жители города Йошкар-Олы и районов Марий Эл. Степень травм различная - от сотрясения головного мозга до переломов. Троим предписано амбулаторное лечение. Остальные остаются на лечение в больнице.
Восемь жителей Марий Эл, пострадавших в ДТП с участием автобуса в Нижегородской области, остаются в Лысковской ЦРБ, троим предписано амбулаторное лечение, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе МЧС России по Марий Эл.
Дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Москвы в Йошкар-Олу, произошло рано утром в пятницу в Воротынском районе Нижегородской области.
По предварительным данным, автобус Mercedes выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Man. В результате погибли водители автобуса и грузовика. Одиннадцать человек, пострадавших в аварии, были направлены в Лысковскую центральную районную больницу.
"Среди пострадавших — три мужчины и восемь женщин. Это жители города Йошкар-Олы и районов Марий Эл. Степень травм различная — от сотрясения головного мозга до переломов. Троим предписано амбулаторное лечение. Остальные остаются на лечение в больнице", — сообщил собеседник агентства.
Остальные пассажиры были доставлены в Марий Эл попутным транспортом. На автовокзале Йошкар-Олы прибывающие автобусы встречали бригады скорой помощи и психологи ГУМЧС России по республике Марий Эл.
По уточненным данным, в Йошкар-Оле за медицинской помощью обратились 17 человек. Часть из них в настоящее время отпущены домой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments