gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Автобус, следовавший по маршруту Москва-Йошкар-Ола (Марий Эл), столкнулся с грузовым автомобилем

ДТП произошло 17 января около 4 часов в Воротынском районе Нижегородской области на 540 км федеральной трассы Москва-Уфа.
По предварительным данным, пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва-Йошкар-Ола, столкнулся с грузовым автомобилем.
В настоящее время сотрудниками МВД по Республике Марий Эл уточняется количество и список пострадавших из Марий Эл.
По данным МЧС, сегодня в 03 часа 50 минут в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о ДТП на 540 км федеральной автодороги Москва – Уфа в Воротынском районе, где произошло столкновение автобуса Мерседес-Бенц, следовавшего из Москвы в Йошкар-Олу, и грузового автомобиля МАН с прицепом (молоковоз). По предварительным данным, в ДТП погибло 2 человека, имеются пострадавшие, число которых в настоящее время уточняется. Часть пострадавших госпитализирована в Лысковскую ЦРБ. Остальные пассажиры доставлены в Марий Эл попутным транспортом. На автовокзале г. Йошкар-Олы прибывающие автобусы встречали бригады скорой помощи и психологи ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. Нуждающиеся в медицинской помощи доставлены в лечебные учреждения Йошкар-Олы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment