gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

В Марий Эл трое подростков ограбили пьяную женщину

Полицейские по "горячим следам" задержали преступников. 14 января около 2 часов ночи в Йошкар-Оле полицейские по "горячим следам" задержали двух девушек и 16-летнего подростка по подозрению в совершении грабежа, сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Во время патрулирования привокзальной территории в Йошкар-Оле полицейские заметили трех человек, убегавших во дворы домов. Это привлекло их внимание.

Спустя несколько минут они увидели расстроенную женщину. Подъехав к ней, сотрудники ППС выяснили, что только что ее ограбили трое молодых людей. Двое из них повалили ее на землю и сорвали золотые сережки.

Полицейские бросились в погоню за злоумышленниками и догнали их у железнодорожного вокзала. Все трое были задержаны по подозрению в совершении грабежа и доставлены для разбирательства в отдел полиции.

Полицейские установили, что незадолго до случившегося потерпевшая выпивала вместе с ними в закусочной. Увидев, что женщина уже пьяная, злоумышленники вышли с ней на улицу и недалеко от закусочной ограбили. Но преступникам "не повезло", во-первых, мимо проезжал экипаж ДПС, а во-вторых, все их действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения.

- Материалы по факту грабежа находятся на проверке. Устанавливается степень вины каждого из участников преступления. По собранным материалам будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба ведомства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments