gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Марий Эл направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы Татарстан

Прокуратурой г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы Республики Татарстан Гульнары Габдуллиной, с декабря 2005 г. находящейся в розыске по заявлению ее отца.
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
Органом следствия установлено, что Габдуллина в период с марта 2011 г. по июль 2012 г. в г.Йошкар-Оле организовала занятие проституцией другими лицами, в том числе иногородними девушками, которых она подыскала сама.
Она же находила для них клиентов и помещения, где девушки оказывали платные секс-слуги, контролировала их работу и получала за нее оплату. 50% полученной суммы Габдуллина забирала себе, другая часть шла на оплату их труда.
Противоправную деятельность Габдуллиной пресекли сотрудники полиции 26 июля 2012 г. Ее задержали в одной из саун города в момент получения денег.
В дальнейшем в ходе следствия было установлено, что Габдуллина 27 декабря 2005 г. ушла из дома, не известив родственников о своем месте пребывания. По заявлению отца она с 2005 г. находится в розыске в Республике Татарстан.
Сегодня уголовное дело направлено для расcмотрения в Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments