gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Путин: РФ продолжит борьбу с террористами до полного уничтожения

Россияне в новогоднюю ночь вопреки многолетней традиции могли слышать два разных варианта новогоднего обращения президента Владимира Путина к жителям страны.

Первоначальный вариант обращения в ночь на 1 января прозвучал для тех, кто встречает Новый год раньше всех в стране, - жителей Камчатки.

Однако 31 декабря вечером глава государства внезапно прилетел в Хабаровск, где встретился на новогоднем приеме с жителями Дальнего Востока, пострадавшими от наводнения осенью этого года.

"В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьезных испытаний, в том числе таких, как бесчеловечные террористические акты в Волгограде и беспрецедентные по масштабу стихийные бедствия на Дальнем Востоке", - заявил Путин в новогоднем поздравлении, обращаясь к россиянам из Хабаровска.

Он пообещал, что Россия продолжит борьбу с террористами до полного уничтожения. Президент отметил, что в дни испытаний "Россия всегда становилась единой и сплоченной". Глава государства напомнил о тех, кто "с честью и достоинством прошел испытания стихией", наводнением на Дальнем Востоке, но пока не может отметить праздник в собственном доме.

Источник: interfax.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments