gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Марий Эл участились случаи поножовщины

В большинстве случаев умышленное причинение тяжкого вреда здоровью граждан происходит на семейно-бытовой почве или во время совместного употребления спиртных напитков – сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

На днях бригадой «скорой помощи» из поселка Оршанка с колото-резаным ранением брюшной полости в больницу была доставлена 31-летняя женщина. В ходе выяснения обстоятельств случившегося полицейские установили, что удар ножом ей нанес ее сожитель. Вместе с ним потерпевшая была в гостях у родственников. В ходе совместного употребления спиртных напитков мужчина и женщина поссорились. На следующий день, когда женщина вернулась домой, конфликтная ситуация усугубилась. Мужчина, приревновав свою сожительницу, схватил нож и нанес ей удар в область живота. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Установлено, что несколько месяцев назад мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за преступление имущественного характера. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ревность стала причиной аналогичного преступления, произошедшего в поселке Куяр Медведевского района. В результате семейного конфликта между мужем и женой женщина ударила супруга ножом. Со сквозным ранением одного из внутренних органов мужчина был помещен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

материал: Петр Полушин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments