gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Вибропресс, виброформа для производства бетонных колец

Железобетонные колодезные кольца широко используются в строительстве. В первую очередь при помощи бетонных колец возводят колодцы и скважины в частном секторе. Кольца при строительстве колодцев должны быть изготовлены с использованием арматуры и иметь высокие характеристики на прочность, ввиду большой нагрузки на стенки кольца. Кроме этого железобетонные кольца могут использоваться при строительстве туннелей, для прокладки телефонных кабелей, тепло- и электросетей. Самые распространенные виды бетонных колец - это кольца колодезные стеновые (сокр. КС). Железобетонное кольцо КС применяется для монтажа различных систем коммуникаций, таких как водопроводные, газопроводные, дренажные, и канализационные колодцы. Кольца таких колодцев имеют специальные пазы, благодаря которым они прочно соединяются друг с другом, что позволяет избежать смещения. Это очень важно, например, для строительства септиков - сооружений для очистки сточных вод. Как правило, на стандартный септик требуется 5 колец обычного диаметра в 1 метр и весом около 600 кг. Дополнительно применяют днища для бетонных колец, а также крышки (плиты перекрытия), такие железобетонные изделия (сокр. ЖБИ) маркируются другими буквосочетаниями.

ООО "ПРОММОНТАЖ-СЕРВИС" одно из первых в России предприятий освоило выпуск оборудования для производства бетонных колец методом вибропрессования. Для разработки технологии собственного изготовления данного оборудования специалисты этого предприятия неоднократно выезжали в Германию и Финляндию. В ходе таких поездок и общения с иностранными специалистами  в технологии изготовления оборудования учтено все лучшее от зарубежных производителей.

Основной задачей стало скорректировать данную технологию производства бетонных колец, в сторону минимальной стоимости изготовленного оборудования. В последнее время большой популярностью пользуются бетонные кольца с "замком" (с пазом). Специалистами "Проммонтаж-Сервис" разработан специальный поддон для формирования данного замка на бетонном изделии. С течением времени конструкция поддона претерпевала неоднократные изменения т.к. происходит быстрый износ данных поддонов, а стоимость их довольно высокая. В настоящее время разработана технология изготовления поддонов с идеальным соотношение цены и качества, что подтверждается повышенным спросом на данный вид изделия.

"Проммонтаж-Сервис" может выполнить работы по изготовлению, доставке, монтажу и пуско-наладке оборудования для изготовления бетонных колец  методом вибропрессования. Специалисты помогут в подборке инертных материалов и произведут обучение персонала для дальнейшей работы. Оборудование производится из высококачественных материалов и комплектующих, соответствующим мировым стандартам. Вибропресс (виброформа жби) для изготовления бетонных, колодезных колец идеально подходит для среднего и малого бизнеса, т.к. оборудование настолько компактно, что может разместиться в небольшом помещении. И при этом имеет не высокую стоимость по сравнению с другими аналогами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments