gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Волжане (Марий Эл) заняли второе место в Спартакиаде работников администраций

В восьмой раз в Республике Марий Эл проводится Спартакиада работников администраций муниципальных образований и городских округов, призванная к привлечению муниципальных служащих к систематическим занятиям физической культурой и спортом, пропаганде здорового образа жизни.
В этом году соревнования прошли 7-8 декабря в столице нашей республики по 6-ти видам спорта: смешанный волейбол (4 мужчины + 2 представителя женского пола), мини - футбол, настольный теннис, плавание, эстафета на льду, шахматы. По условиям соревнований в общий зачет шли пять лучших результатов. Команда Волжского муниципального района приняла в Спартакиаде самое активное участие, как и вся «республика». Наши представители показали добротную спортивную подготовку, заняв второе место в общекомандном первенстве,- повторив тем самым прошлогоднее достижение. Первое место в общем зачете заняли представители Медведевского района, третьим призером стала команда соседнего Звениговского района. Наилучшие результаты наши спортсмены показали в эстафете на льду (конькобежный спорт) – 1 место, волейболе и шахматах – 3 место.
В «индивидуальном зачете» все представители Волжского муниципального района показали большое стремление к достижению высокого итогового результата, хотя нельзя не отметить опыт и хладнокровие участников команды, уже не в первый раз принимающих участие на таких соревнованиях: Казаковой Л. А., руководителя отдела культуры, физической культуры и спорта; Беловой О. В., системного администратора; Браслетова А.Г., главу администрации Помарского сельского поселения; Кузикова М.О., главного инженера управления сельского хозяйства; Мкоян Н.Г., инспектора по опеке и попечительству, а также азарт и задор молодых – Филипповой Л.В., главного специалиста отдела строительства и архитектуры; Сергеевой Е.В., специалиста экономического отдела.

Администрация Волжского района
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments