gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Марий Эл депутата будут судить за грабеж

Преступление достойное 90-х произошло в Советском районе республики. По версии следствия, 28 летний депутат Кужмаринского сельского поселения разработал план грабежа. Для его исполнения ему пришлось найти еще двух подельников. Его 22-ти и 25-летние знакомые, недолго думая, согласились войти в «дело».
Ночью они ворвались в частный дом деревни  Советского района. Хозяин как назло оказался один на один с тремя молодчиками.
Изрядно избив его, в том числе и попавшим под руки поленом, преступники связали беднягу скотчем. Добычей грабителей стал обычный кошелек с 31 тысячью рублей. Следуя разработанному плану, депутат вывез своих соучастников с места происшествия на машине.
- В отношении народного избранника и его двух сообщников возбуждено уголовное дело по статье «грабеж группой лиц с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия», - сообщают в Следственном комитет Марий Эл.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments