gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Дочь погибших в авиакатастрофе супругов из Марий Эл выехала в Казань

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" из Москвы в воскресенье разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа, по предварительным данным, унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.

Супружеская пара из Марий Эл погибла в авиакатастрофе в Казани, для опознания тел в столицу Татарстана выехала их дочь, сообщил РИА Новости источник в правительстве Марий Эл.

По данным ГУМЧС России по Марий Эл, в авиакатастрофе погибли двое жителей республики: Смоленцев Николай Иванович 1964 года рождения и Смоленцева Елена Алексеевна 1966 года рождения.

По информации их знакомых, появившейся в соцсетях, Николай и Елена возвращались с отдыха в Таиланде. Они летели на самолете из Пхукета через Москву в Казань, и оттуда планировали добраться до Йошкар-Олы.

"Сейчас в столицу Татарстана отправилась дочь для опознания тел. Туда же выехала колонна ГУМЧС России по Марий Эл для оказания помощи родным погибших", — рассказал собеседник агентства.

Глава республики Марий Эл Леонид Маркелов выразил соболезнование родным и близким погибших. "От имени правительства республики Марий Эл и от себя лично выражаю родным и близким искренние соболезнования в связи с трагической гибелью Николая Ивановича и Елены Алексеевны Смоленцевых. Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Скорблю вместе с вами", — говорится в соболезновании.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments